Hüpfburg mieten Luzern Hüpfburgen sind zum Hüpfen da- falleri und fallera!

Hüpfburgen mieten Luzern – hier erhalten Sie Qualitätsprodukte

Hüpfburgen mieten Luzern

Egal, ob Sie einen Kindergeburtstag, eine Betriebsfeier oder eine Hochzeit planen: Das Vorhandensein einer Hüpfburg wertet so gut wie jedes Event auf. Nicht nur, dass Ihre Veranstaltung dadurch zu einem unvergesslichen Erlebnis für ihre jungen und junggebliebenen Besucher und Besucherinnen werden kann: Die Produkte von Hüpfburgen mieten Luzern bieten eine breite Variation an verschiedenen Themen und Looks und machen bei Ihrer Party garantiert auch optisch einiges her.
Bei Hüpfburgen mieten Luzern finden Sie bestimmt den richtigen Eyecatcher für ihre Veranstaltung – und das zu einem fairen Preis und mit hervorragendem Service!

Hüpfburg Standard 3×4 Meter

Wer sich nicht auf ein bestimmtes Thema festlegen will, wird mit diesem Exemplar mit Sicherheit seinen Favoriten finden: Der Klassiker besticht einerseits mit seiner Einfachheit, zieht aber mit seiner bunten Optik und seinen lustigen Clownmotiven garantiert die Aufmerksamkeit Ihrer kleinen Besucher auf sich. Ob Sie also eine Hüpfburg in etwas kleineren Dimensionen suchen oder eine möglichst breite Zielgruppe ansprechen wollen, dieses Standardmodell wird Ihren Wünschen mit Sicherheit gerecht.

Hüpfburg Spongebob Gross 5,5×4,5×4,2m

Es würde einem schwer fallen, ein Kind zu finden, das kein Liebhaber des gelben Meeresbewohners ist. Spongebob Schwammkopf findet seit über einem Jahrzehnt seinen Weg in unsere Wohn- und Kinderzimmer – und vielleicht auch bald auf Ihre Veranstaltung! Mit dieser Hüpfburg sind Ihnen glänzende Kinderaugen garantiert: Ein riesiges Modell des Zeichentrickklassikers sitzt auf dem Dach dieser Hüpfburg, die im entsprechenden Look von Sand und Meerwasser gehalten ist und gibt einem das Gefühl, den allseits geliebten Schwamm direkt auf dem Meeresboden zu besuchen.

149_0

Hüpfburg Schloss 5×6 m mit Dach

Dieses majestätische, komplett überdachte Schloss bietet eine angemessene Residenz für Prinzen, Prinzessinnen, Ritter und Ritterinnen gleichermaßen. Trotz des überzeugenden Mittelalter-Flairs ist dieses Modell durchaus bunt gehalten, und ist damit auf Ihrer Veranstaltung mit Sicherheit nicht zu übersehen.

136_0

Hüpfburg Fussball 4,5x4x3,5m

Für Sportbegeisterte führt wohl kein Weg an diesem bunten Modell vorbei: In leuchtenden Farben gehalten und bedruckt mit Fussbällen und Spielern werden sich Ihre Gäste wie direkt auf dem Rasen fühlen. Aber Vorsicht: Möglicherweise bekommen Sie die jungen Sportler und Sportlerinnen gar nicht mehr vom Platz!

Bildschirmfoto 2016-03-01 um 16.00.14

Wir hoffen, dass wir Ihr Interesse für unsere hochwertigen und günstigen Angebote geweckt haben! Sollten Sie Fragen haben oder eine Hüpfburg mieten wollen, wäre es uns eine Freude, Ihnen unter [Telefonnummer] zur Verfügung stehen zu dürfen.

hüpfburgen mieten luzern mini party

Wir freuen uns auf Sie! Ihr Team von Hüpfburgen mieten Luzern

hüpfburgen mieten luzern