hüpfburg mieten für Kinder immer eine geile Sache

Hüpfburgen sind zum Hüpfen da- falleri und fallera!

Kinder lieben Hüpfburgen.

Auf Stadtteilfesten, bei Firmenjubiläen, zum runden Geburtstag oder zur Kinderparty sind Hüpfburgen stets eine bunte, lustige und erlebnisreiche Attraktion. Meist sieht man schon von weitem wie die bunte Hüpfburg wackelt, wie Kinder toben, lachen und sich amüsieren. Selbst die Kleinsten wagen sich ab Laufalter auf die Hüpfburg, am besten unter Aufsicht. Auch grössere Kinder und Erwachsene lieben den Trampolin-Effekt von Hüpfburgen.
Durch die bunten Farben, die Grösse und das fröhliche Kinderlachen sind sie überall ein Publikumsmagnet.

Children's Inflatable Castle Playground

Hüpfburgen mieten Luzern – hier erhalten Sie Qualitätsprodukte zum Ausleihen für Ihr nächstes Event!

Unsere Kundenvorteile im Überblick:
– buchen Sie Hüpfburgen von hoher Qualität und praktisch im Aufbau- und Abbau,
– lassen Sie sich durch unseren freundlichen Kundenservice beraten und
vereinbaren Sie ein Rundum-Sorglos-Paket:
Hüpfburgen mieten Luzern, pünktlich geliefert zu Ihrem Wunschort, Abholung nach Vereinbarung,
– holen Sie ihr individuell günstiges Preisangebot ein!

Hüpfburgen mieten Luzern – immer wieder herzlich gern!

Viele begeisterte Kunden schwärmen von unserem Hüpfburgen-Verleih.

Ein Firmenchef berichtet von seinem Mitarbeiter-Event:
„Statt am großen Buffet standen die Familien mit Kindern meist bei der Hüpfburg.
Die Kinder hatten soviel Spaß dabei, daß Clown, Ballonkünstler und Schminkfrau vergleichsweise wenig Zulauf fanden.
Am Ende bedankten sich die zufriedenen Eltern unserer Firma. Sie sagten: „Uns reichte den ganzen Nachmittag Limo, Kola und Hüpfburg. Damit waren die Kids absolut happy. Noch ein Eis dazu und der Luftballon am Ende, das war einfach perfekt. Bewegung, Spass und gute Laune- besser geht es nicht!“ so erzählte der Veranstalter zufrieden.“

Kinderspiel, toy

Zum Kindergeburtstag buchen zahlreiche Eltern gerne eine Hüpfburg. Man kann bequem im Garten feiern und hat ein Animationsprogramm mit Selbstläufer-Effekt.
Eine begeisterte Mutter erzählt: „Zum Glück hatten wir die Hüpfburg gebucht. Die Kids hüpften fast 2 Stunden darauf und dachten sich selbst Spiele aus. Mal wurde die Hüpfburg erstürmt und verteidigt, mal machten sie einen Wettbewerb wer am längsten hüpfen konnte ohne umzufallen. Die perfekte Lösung zum Kindergeburtstag in der wärmeren Jahreszeit!“ Partygestaltung für Kinder.

Nutzen auch Sie das Angebot: Hüpfburgen mieten Luzern und machen Sie die nächste Party zum Hüpf- und Tobeparadies für bewegungsfreudige Kids!  Eine grosse Auswahl. Tolle Motive und vieles mehr. Wir finden die neusten Trends. Wie im 2017 die Interaktiven Hüpfburegen. Natürlich bei uns ! Bitte noch heute eine Anfrage machen.  Hüpfburg-mieten.ch die Adresse.  Eins Zwei Drei es wird gehüpft.