Antari Nebelmaschinen sind Spitzengeräte

Antari Nebelmaschinen  NR 1.

Der asiatische Hersteller Antari hat bereits 1984 mit der Produktion der ersten Nebelmaschinen begonnen und ist heute der wohl weltgrösste Hersteller von Nebelerzeugern und Nebelflüssigkeiten. Aufgrund langjähriger Forschung und Entwicklung ist Antari durchaus in der Lage, qualitativ mit europäischen Herstellern mitzuhalten .

Antari Die NR 1 Nebelmaschinen oder Rauchmaschinen aus China

Die Geräte überzeugen durch ein gutes Preis-/Leistungs-Verhältnis und eignen sich je nach Leistung sowohl für Partys wie auch für Clubs, Events, Modeschauen etc.

„im Industriebereich für Feuerwehrübungen und dichtikeitstests“

Nebelmaschinen Antari Rauchmaschinen

Nebst Raum- und Boden-Nebelmaschinen und Hazern verschiedener Leistungsklassen führt ANTARI zudem auch weitere Produkte wie Seifenblasen- , Schnee- und Schaummaschinen

im Sortiment.

Ein Top-Produkt Nebelmaschinen von einem Top-Hersteller

Antari Nebelmaschinen sind Spitzengeräte. Begonnen hat die Erfolgsgeschichte im Jahre 1984, als das asiatische Unternehmen Antari ins Leben gerufen wurde. Inzwischen hat sich das Unternehmen zum größten Hersteller auf dem Gebiet der Nebelerzeuger und –flüssigkeiten weltweit entwickelt. Die Produktentwicklung des Unternehmens ist stets damit beschäftigt, die Produkte auf dem neuesten Stand zu halten. Das ist auch der Grund dafür, dass das Sortiment von Antari mit gleichartigen Produkten europäischer Hersteller konkurrieren kann.

Antari Nebelmaschinen bieten ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Qualität ist auch ausschlaggebend dafür, dass der Einsatz der Antari Nebelmaschinen sehr vielseitig möglich ist. Dance-Clubs profitieren von der extremen Leistungsfähigkeit der Antari Nebelmaschinen. Auf Großveranstaltungen und bei Events sind Nebeleffekte auch immer wieder ein Highlight, das die Besucher beeindruckt. Was wären die Models bei Modeschauen, wenn der Catwalk nicht in mystischen Nebel gehüllt wäre? Antari Nebelmaschinen sind ein Garant für ein gelungenes Event. Die Geräte arbeiten zuverlässig und verlässlich. Der günstige Preis sticht hingegen besonders hervor, weshalb das Unternehmen im Laufe der Jahre immer weiter expandieren konnte.

Sogar im Bereich der Industrie werde Antari Nebelmaschinen eingesetzt. Bei der Feuerwehr werden die Antari Nebenmaschinen eingesetzt, um Übungen für den Ernstfall durchführen zu können. Für Dichtigkeitstests hat sich der Einsatz der Nebelmaschinen ebenfalls bewährt. Diese wenigen Beispiele zeigen bereits auf, wie vielseitig die Einsatzmöglichkeiten für Antari Nebelmaschinen sind.

Das Sortiment von Antari umfasst verschiedenartige Nebelmaschinen. Raum- und Bodennebelmaschinen werden ebenso angeboten, wie Hazer. Nebelmaschinen werden genutzt, um künstlich Nebel zu erzeugen. Eine spezielle Flüssigkeit wird verdampft, damit dieser Effekt zustande kommt. Antari Nebelmaschinen können nicht nur in Clubs oder auf der Bühne Einsatz finden, sondern auch in Film und Fernsehen. In Discotheken und Clubs werden mit Hilfe des Nebels bessere Lichteffekt erzielt, die durch Laser oder farbige Leuchten hervorgerufen werden. Der Hazer arbeitet dezenter, als eine Nebelmaschine. Es soll lediglich ein dezenter Effekt in einem Raum oder auf einer Bühne erzielt werden. Antari Hazer erfreuen sich ebenso großer Beliebtheit, wie die Antari Nebelmaschinen. Auch in diesem Bereich ist das Unternehmen marktführend.

Für Motto-Partys oder besondere Events werden teilweise auch den Einsatz besonderer Geräte erfordern. Seifenblasenmaschinen sind wunderbar geeignet, um Familien- oder Kinderfesten das gewisse Etwas zu verleihen. Schaumpartys sind bei Jugendlichen bzw. jungen Leuten sehr beliebt. Aus diesem Grunde werden in Discos, Clubs oder in Eishallen Schaumpartys organisiert, bei denen die Antari Schaummaschinen eingesetzt werden können. Der Einsatz von Antari Schneemaschinen ist für Après Ski Partys oder Winterfeste ein Highlight. Schauen Sie bei uns nach dem passenden Antari-Gerät für Ihren Anspruch. MS Spotlight versorgt Sie mit hochwertigen Produkten aus dem Hause Antari, damit Ihr nächstes Event zu einem unvergesslichen Highlight wird.